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Chef ensina a colorir chocolate com manteiga de cacau

O Paladar testou e aprovou a receita, confira

Chocolates laranja respingados de preto com borboletas brancas em cima. Foto: Luciana de Oliveira | NeuroconfeitariaFoto: Luciana de Oliveira | Neuroconfeitaria

Ao passar em um vitrine de confeitaria, é possível se deparar com uma diversidade de chocolates, principalmente os decorados, pintados e coloridos. Pensando nisso, o Paladar convidou a chef Giuliana Cupini, da Neuroconfeitaria para ensinar o processo de fazer um chocolate bonito e gostoso.

Para colorir, é utilizado manteiga de cacau, corante e dióxido de titânio. É super fácil de ser feito, e pode alegrar ainda mais as refeições. Confira a receita testada e aprovada, clicando aqui!

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

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