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Chef francês ensina a preparar o melhor purê de batatas do mundo; confira

Aprenda a fazer a receita mais famosa do chef francês Joël Robuchon

Mão de pessoa branca segura tigela com purê de batata. A tigela é de alumínio com contorno dourado, e está sobre uma bancada de mármore. Foto: Bon Appétit Bien Sûr|ReproduçãoFoto: Bon Appétit Bien Sûr|Reprodução

É incrível que a receita mais famosa de um chef famoso como Joël Robuchon – elogiado por sua habilidade na cozinha, criatividade e talento excepcional – seja um simples purê de batata.

Pode parecer um purê comum, mas o truque está nos detalhes: muita manteiga (1/4 do peso das batatas) e ingredientes de alta qualidade são essenciais. Além disso, ele cozinha as batatas com casca para manter a textura e evitar que fiquem aguadas. E o segredo final: amassar as batatas, manteiga e leite à mão, sem usar liquidificador.

Confira a receita completa no Paladar, clicando aqui!

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