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Chef indica os melhores acompanhamentos para a feijoada

Deixe a refeição ainda mais especial com as dicas do chef para o Paladar

Prato branco com feijoada e acompanhamentos como laranja, couve e mandioca frita. Foto: Daniel Teixeira | EstadãoFoto: Daniel Teixeira | Estadão
Uma alternativa para deixar a feijuca um pouco mais em conta é utilizar cortes do porco que sejam mais baratos e em menor quantidade Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Feijão preto, linguiça, lombo suíno, costelinha suína, calabresa, rabo de porco, pé de porco, alho, louro, sal, pimenta, são alguns dos ingredientes utilizados para o preparo da famosa feijoada, ou “feijuca” como é conhecida.

De acordo com o Massimo Barletti, chef executivo do Grupo Alife Nino (Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles e Tatuzinho), a feijoada, quando bem acompanhada, conquista o coração de todos que a consomem. Para isso, uma couve cortada bem fina, torresmo, banana frita, laranja e vinagrete apimentado são ótimos acompanhamentos para a refeição.

Essa e mais dicas sobre o preparo da feijoada, podem ser conferidas aqui.

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