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Chef Rodrigo Oliveira dá sugestões de entrada à sobremesa para a ceia de Natal

Confira algumas sugestões do chef Rodrigo Oliveira para fazer uma ceia de Natal deliciosa

Chef Rodrigo Oliveira no Mocotó da década de 1970, cenário foi reproduzido para exposição que celebra os 50 anos do restaurante. Foto: Ricardo DangeloFoto: Ricardo Dangelo

O Natal já chegou e os preparativos para a ceia, que acontece no domingo, 24, já estão a todo vapor. Mas para aqueles que ainda não sabem o que preparara, o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, deu dicas do que servir no jantar especial durante o Melhor da Noite, na Band.

O chef trouxe opções de entrada, assado e sobremesa - o trio principal para ter uma ceia deliciosa ao lado de amigos e familiares.

Para a entrada, a sugestão é um peixe cru curado com caju acompanhado de uma salada de folhas e coalhada. Essa opção é bem refrescante para começar o jantar.

Já para o prato principal, a clássica ave assada é recheada com cuscuz ao invés da farofa. E, para finalizar, um pudim de tapioca é uma ótima ideia para a sobremesa.

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