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Chefs elegem o melhor restaurante italiano da Zona Leste de São Paulo

Descubra quais são os outros estabelecimentos preferidos de chefs que atuam na cidade

Macarronada à bolonhesa servida em uma panela de barro, apoiada em um prato raso de cor branca. O prato está em uma mesa de madeira de cor clara. Foto: Wellington NemethFoto: Wellington Nemeth

São Paulo é uma cidade que abriga diferentes culturas, regiões e culinárias, entre elas a italiana. Pela cidade, há vários restaurantes italianos, e alguns deles se tornaram os preferidos de chefs que atuam na cidade, conforme mencionado na matéria de Matheus Mans.

Mais especificamente na Zona Leste da cidade, o Cozinha dos Ferrari é um dos estabelecimentos citados por Diego Carrilho, do Pata Negra, por oferecer muito além da gastronomia de qualidade.

O destaque é a comida, considerada ‘’deliciosa’' pelo chef, que consegue trazer a autenticidade da Itália e, ainda, mesclar essa proposta com sabores e técnicas brasileiras. Outro ponto alto do estabelecimento é a atmosfera que remete aos almoços familiares -ou seja, alegre e reconfortante- que contribuem para deixar a experiência ainda mais marcante. Leia mais.

Borgo Mooca: outra indicação do chef Diego Carrilho

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O mesmo chef também citou que o Borgo Mooca, situado em Santa Cecília, é outro restaurante italiano que vale a pena visitar, especialmente para quem quer se sentir surpreendido com uma culinária italiana cheia de toques inovadores.

Os melhores restaurantes italianos de São Paulo

Além do Cozinha dos Ferrari, outros restaurantes italianos localizados em São Paulo foram mencionados por chefs especialmente por conseguirem oferecer uma comida de qualidade, muitas vezes que remete toda a autenticidade italiana em cada prato . Confira a lista completa.

Macarrão à carbonara: receita italiana original

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Se você pensou nos restaurantes italianos e combinou molhos, massas e queijos, ao ponto de ficar com vontade, pode testar a receita um macarrão à carbonara em casa enquanto se planeja para visitar o melhor restaurante italiano da Zona Sul de São Paulo. Veja a receita completa aqui.

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