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Chefs ensinam de vez a planejar o churrasco perfeito; veja dicas

Aprenda a escolher as melhores carnes, calcular a quantidade de carne por pessoa e acender a churrasqueira da maneira correta

O jantar especial da Casa Porteña conta com cortes de carnes argentinos e harmonização com vinhos nacionais e importados. Foto: Elvis Fernandes/Casa Porteña/DivulgaçãoFoto: Elvis Fernandes/Casa Porteña/Divulgação

Planejar o churrasco perfeito pode parecer uma tarefa simples para muitos churrasqueiros experientes. Mas na verdade, chamar os amigos, escolher quem traz a bebida e comprar as carnes não são os únicos passos para organizar um bom churrasco.

O churrasco ideal precisa de uma boa seleção de carnes, quantidades certas para não haver desperdício e claro, uma churrasqueira bem montada e potente.

O segredo do churrasco perfeito está na variedade, tanto de carnes quanto de acompanhamentos. Se quiser fazer um churrasco completo, aposte em maionesesvinagretesreceitas diferentes de arroz e saladas. Os vegetais também são parte importante do churrasco, então receitas de legumes na brasa são sempre bem-vindas. Claro que os drinks também não podem faltar. Invista em cervejas, caipirinhas, drinks sem álcool e até mesmo vinhos.

Para te ajudar a organizar o seu churrasco e fazer com que ele fique na medida certa, confira aqui as dicas especiais do chef Fabio Lazzarini sobre como planejar o churrasco perfeito.

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