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Como fazer a torta perfeita de espinafre com creme de milho em 3 passos

Aprenda o passo a passo dessa receita prática do Torta no Quintal que leva creme de milho e muçarela

Tábua de madeira, sobre mesa de madeira ripada, com pedaço de torta de espinafre e creme de milho. No fundo da imagem, há um pano branco, uma caixa de embalagem de papel azul com desenho colorido de uma torta e parte de uma jarra de vidro com líquido amarelado dentro. Foto: Ana Schad | Torta no QuintalFoto: Ana Schad | Torta no Quintal

Um dos quitutes mais saborosos e completos são as tortas salgadas, que além de deliciosas podem garantir uma refeição dependendo do tamanho do pedaço. Uma das receitas mais deliciosas, é a torta de espinafre com creme de milho perfeita, que pode ser feita em apenas três passos.

Mais do que apenas saborosa, a torta pode garantir benefícios ao corpo pelos ingredientes usados. Isso porque o espinafre é rico em cálcio, magnésio e fósforo. Além disso, consumir essa hortaliça com leite pode ajudar a absorver as vitaminas.

A receita é do restaurante Torta no Quintal e pode ser feita rapidamente seguindo a passo a passo. Veja a receita completa.

Ingredientes

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  • Massa: farinha, manteiga sem sal, sal e água gelada.
  • Recheio de espinafre: espinafre, alho, azeite, sal e pimenta a gosto.
  • Recheio de milho: lata de milho, cebola, farinha de trigo, manteiga, leite integral, sal e pimenta a gosto.
  • Montagem: muçarela.

Preparo

Massa: Esfarele a manteiga com a farinha e o sal. Em seguida, acrescente água gelada aos poucos, até obter uma massa homogênea. Embale e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio de espinafre: Coloque o azeite na panela e refogue o alho. Depois, junte o espinafre e assim que ele murchar tire do fogo. Reserve até esfriar.

Recheio de Milho: Leve a manteiga na panela e refogue a cebola e o milho. Junte a farinha e o leite logo em seguida. Cozinhe por alguns minutinhos até engrossar. Coloque sal e pimenta e tire do fogo.

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Montagem: Forre uma assadeira de 30 cm por 20 cm com 120 g de massa e deixe na geladeira por 10 minutos. Coloque o recheio de espinafre e alise com as costas de uma colher. Coloque o recheio de milho e cubra com a muçarela. Preaqueça o forno por 15 minutos a 200°C e asse a torta por, aproximadamente, 30 minutos.

Torta de frango com cream cheese

Torta de frango tradicional com cream cheese; receita do restaurante Torta no Quintal. Foto: Ana Schad | Torta no Quintal

As tortas são sempre uma boa alternativa pela infinidade de formas de preparo possíveis. Uma das mais conhecidas é a receita que leva frango desfiado e cream cheese, combinação que sempre garante sabor e satisfação. Para que a sua torta fique perfeita, o restaurante Torta no Quintal ensina como preparar a receita desde o início. Veja a receita completa.

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