PUBLICIDADE

Radar

Como fazer bolo de amendoim caramelizado?

Saiba como preparar este quitute de amendoim que é perfeito para o lanche da tarde

Um bolo de amendoim redondo e com um furo no meio está repleto de amendoins caramelizados por cima. O prato está servido sobre uma tábua de madeira. Foto: Jéssica ReisFoto: Jéssica Reis

Escolher o sabor de um bolo nem sempre é uma tarefa fácil e para quem está enjoado dos sabores mais tradicionais como chocolate, cenoura e fubá, há algumas opções diferentes que podem surpreender.

O bolo de amendoim, por exemplo, é muito simples e rápido de fazer. Ótimo para quem procura um bolo diferente e saboroso para o café da tarde.

Uma surpresa deste quitute é a cobertura caramelizada de amendoim que faz toda a diferença e traz um toque de ‘pé de moleque’.

A receita é da Diva Confeitaria Festiva e Afetiva e pode ser feita em casa, basta ter todos os ingredientes. Veja a receita completa aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE