O Bolo de Reis se torna ainda mais comum em janeiro, carregando uma história cultural por trás da sua produção. Apesar da montagem tradicional, é possível saborear outras receitas.
Por isso, confira 4 preparos que precisam de ingredientes simples, mas que trazem no paladar aquela sensação de estar degustando o ‘‘gostinho do bolo caseiro’’. Mais detalhes estão disponíveis nos webstories produzidos por Luigi Di Fiore.
Bolo de Reis com creme de amêndoas
Traga mais cremosidade para o seu bolo por meio do creme de amêndoas. Veja a receita completa aqui.
Bolo de Reis fácil
Para alcançar o resultado da massa fofinha e um recheio saboroso, basta seguir o passo a passo desse preparo. Veja a receita completa aqui.
Bolo de Reis sem glúten
O Paladar contou com a ajuda do chef Thiago Ribeiro para uma receita sem lactose e trigo entre os ingredientes. Veja a receita completa aqui.
Bolo de reis tradicional
Finalizar o preparo com açúcar de confeiteiro e frutas cristalizadas dão aquele toque especial no bolo. Veja a receita completa aqui.