Publicidade

Publicidade

Radar

Como fazer requeijão caseiro sem errar?

Aprenda a fazer a receita de requeijão caseiro do chef Raphael Vieira

Requeijão servido em um pequeno bowl preto, com uma espátula de alumínio. O bowl está apoiado em uma mesa de madeira. Foto: Raphael VieiraFoto: Raphael Vieira

O requeijão faz parte da mesa dos brasileiros e a história dessa iguaria surgiu aqui mesmo no Brasil. Na época da chegada das primeiras famílias portuguesas ao Brasil, as sinhás faziam diversas receitas diferentes para aproveitar o leite que sobrava em tempos que ainda não existia geladeira.

Atualmente diversas marcas do produto podem ser encontradas nos supermercados, mas para quem quer uma versão mais natural e caseira de requeijão, há algumas receitas que podem ser feitas em casa e ficam ainda melhores do que as versões industrializadas.

A opção feita pelo chef Raphael Vieira pode virar a sua favorita na hora do café da manhã ou do chazinho da tarde. Veja a receita completa aqui.

Mas não há somente uma receita caseira para requeijão e você pode conferir mais duas sugestões deliciosas aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE