Publicidade

Publicidade

Radar

Como montar a mesa perfeita para a ceia de Natal?

Aprenda algumas técnicas desenvolvidas pela especialista em cenografia Gabriela Nora

Sobre mesa de madeira, um jogo americano de taboa com prato de barro por cima. Ao fundo, detalhe do arranjo de folhas de tuia e ornamentos natalinos feitos com folhas secas. Foto: FELIPE RAUFoto: FELIPE RAU

Já é dezembro, fim de ano, e está chegando uma das festas mais famosas e emblemáticas do Ocidente, o Natal, e com ele os grandes preparativos para reunir amigos e familiares em frente a uma mesa farta, repleta de delícias típicas da ceia.

E é claro que para essa celebração especial não pode faltar a decoração temática, que vai desde uma casa de exterior iluminado, guirlandas na porta e um pinheiro ornamentado na sala de estar até o lugar onde os convidados se assentarão para realizar as refeições.

E é nesse último quesito que entra Gabriela Nora, a especialista em flores e cenografia da Galeria Botânica, que foi convidada pelo Paladar para compartilhar dicas e ideias de decoração com foco no uso de plantas. Você pode conferi-las na matéria ‘Como montar uma mesa de festa’, por Chris Campos, disponível aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE