Segundo a matéria escrita por Felipe de Paula, o sistema de circulação de ar de uma AirFryer permite que ela seja um dos equipamentos ideais para preparar carnes de churrasco mantendo suculência.
Entre as opções de carne para esse método de preparo, a maminha se destaca pela maciez e sabor. Para alcançar o melhor resultado, é necessário temperar corretamente a peça com ingredientes básicos como azeite, sal e manteiga.
A chef Bru Calderon recomenda virar a maminha a cada dez minutos durante o cozimento para garantir uniformidade e crocância. Após o preparo, deixe a peça descansar por cerca de 5 minutos em uma tábua de madeira antes de servir.
Veja a receita completa aqui. Você também pode aprender como planejar o churrasco perfeito em casa neste manual de Paladar, que abrange assuntos como técnicas, utensílios e temperos adequados para o evento.
A melhor AirFryer do mercado
Quanto à escolha da AirFryer, os especialistas convidados de Paladar testaram oito marcas e elegeram apenas uma como campeã, destacando sua qualidade para garantir os melhores resultados no preparo também das carnes. Veja a classificação completa.