Publicidade

Publicidade

Radar

Como preparar cupim na AirFryer para o churrasco de fim de semana

Esta carne, considerada gordurosa, vai bem acompanhada com molhos como chimichurri e o barbecue

Sobre superfície de mármore, cinco airfryers de diferentes marcas estão enfileiradas na diagonal. Foto: Tiago QueirozFoto: Tiago Queiroz

Aqueles encontros com poucas pessoas e que requerem quantidades menores de comida também são ideais para um churrasco bem planejado, evitando desperdícios, conforme abordado no Manual do Churrasco de Paladar.

Entre as carnes selecionadas para esses momentos, o cupim pode ser uma excelente opção e o melhor de tudo é que ele pode ser preparado na AirFryer, simplificando o processo de preparo.

A chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, ensinou como preparar cupim na AirFryer em apenas três passos, utilizando azeite e sal grosso como principais temperos.

Para realçar o sabor, a chef também recomenda fazer pequenos cortes na carne. O cupim combina bem com molhos encorpados e de sabores intensos, como chimichurri e barbecue. Veja a receita completa aqui.

Manual do Churrasco

PUBLICIDADE

Este manual oferece informações essenciais para preparar o churrasco perfeito em casa, explorando técnicas, seleção de carnes e sugestões de bebidas para acompanhar o evento. Confira.

Teste: AirFryer

Especialistas convidados de Paladar testaram oito marcas de AirFryer disponíveis no mercado, e elegeram as três melhores ao analisarem a capacidade do cesto, potência, tecnologia e resultado das receitas entre os critérios de avaliação. Saiba detalhes.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE