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Confeitaria em São Paulo lança ‘pão com mortadela’ de R$ 50 e gera polêmica

Não é a primeira vez que Diego Lozano surpreende com suas criações ousadas e gera burburinho nas redes sociais

Novo pão com mortadela, do Levena, é, na verdade, uma sobremesa. Foto: Danielle Nagase/EstadãoFoto: Danielle Nagase/Estadão

O confeiteiro Diego Lozano está novamente no centro das atenções com sua nova criação no Levena: um “pão com mortadela” que custa R$ 50. No entanto, ao contrário do que o nome sugere, essa iguaria é uma sobremesa elaborada.

A sobremesa é uma mousse leve de chocolate branco, acompanhada por um biscuit de canela e crocante de avelã. Para finalizar, uma geleia de morango com pistache dá a aparência de mortadela.

Este lançamento segue a repercussão de uma outra criação polêmica de Lozano: uma torrada de mortadela com stracciatella, pesto de pistache, rúcula e trufas negras, vendida por R$ 113. A torrada gerou muitos comentários nas redes sociais, com críticas ao seu alto preço.

Apesar das críticas, Lozano decidiu seguir em frente e transformar a polêmica em uma nova oportunidade. Ele lançou a versão doce do pão com mortadela, demonstrando sua habilidade em reinventar pratos e criar experiências gastronômicas únicas.

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Além do novo “pão com mortadela”, o cardápio do Levena conta com outra sobremesa criativa: a “banana de R$ 40″. Essa sobremesa é uma mousse de coco com biscuit de amêndoas, crocante de coco e geleia de maracujá com banana, moldada para parecer uma banana real. Para mais informações sobre a confeitaria, leia a matéria na íntegra.

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