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Confira dicas para não errar na hora de escolher o panetone ideal para o Natal

Tássia Magalhães, uma das maiores especialistas em panetone do Brasil, compartilha informações cruciais para uma escolha inteligente

Em cima de uma mesa de madeira escura, está uma tábua de madeira com um panetone de frutas com creme branco fatiado. O pedaço que falta está ao lado deitado com alguns suspiros triturados ao lado. Foto: TABA BENEDICTOFoto: TABA BENEDICTO

Uma das muitas delícias que o Natal é aquele pão feito especialmente para essa época do ano, recheado normalmente com frutas secas ou gotas de chocolate: o panetone.

A iguaria de origem italiana é um grande sucesso no Brasil, o que a torna muito fácil de ser encontrada em supermercados e padarias, em vários tamanhos, estilos, sabores... Ter tantas opções, entretanto, pode ser uma via de mão dupla, pois, se por um lado isso atende todos os gostos, por outro fica difícil selecionar um panetone saboroso, macio e com a medida certa de recheio para a ceia.

E foi pensando em ajudar você, consumidor, nessa busca por um pão natalino de qualidade, que a equipe do Paladar buscou dicas com Tássia Magalhães, chef do restaurante Nelita e do café-confeitaria Mag MArket, além de ser uma das maiores especialistas em panetone do Brasil. Para conferi-las, leia na íntegra a matéria ‘Como escolher o melhor panetone para o Natal?’, por Felipe de Paula, disponível aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

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