Em viagem ao Brasil para assuntos profissionais, Gisele Bündchen postou em suas redes sociais registros dos últimos dias que passou na cidade de Ibitipoca, em Minas Gerais.
Entre fotos deslumbrantes da natureza, meditando e interagindo com animais está a foto dos pães de queijo próximos a um fogão à lenha. Segundo a revista Vogue, a modelo matou a saudade da comida brasileira com pães, café, sucos naturais, frutas e, claro, a típica iguaria mineira.
Muito rico em sua culinária, o Estado de Minas Gerais é famoso não apenas pelo pão de queijo, mas também pelo doce de leite, queijos artesanais, goiabada cascão, bolos à base de milho e muito mais. O Paladar reuniu algumas matérias em torno de alguns desses pratos. Confira:
5 doces mineiros que você precisa experimentar
Aprenda a preparar doce de leite, ambrosia, doce de abóbora, goiabada e pé-de-moleque com as receitas do chef Javier Sanchez. Acesse aqui.
Por que o pão de queijo mineiro é o melhor do mundo?
Thiago Gomes, especialista em pão de queijo, conta os segredos. Acesse aqui.
Qual o melhor doce de leite do supermercado?
Um júri especializado testou 10 marcas e elegeu a melhor versão industrializada do doce. Saiba quem foi o campeão aqui.
Qual o melhor pão de queijo congelado do supermercado?
Para os que vivem na correria e optam pela praticidade dos industrializados, o Paladar montou um júri para avaliar 8 marcas diferentes. Confira qual foi eleito o melhor em qualidade e preço aqui.