O final de semana de celebração da Páscoa geralmente é aquele em que as famílias fazem compras nos supermercados e preparam uma mesa elaborada. Embora seja um encontro clássico, há quem prefira simplesmente desfrutar de uma refeição em um bom restaurante.
Segundo a matéria de Matheus Mans, restaurantes localizados em São Paulo estão oferecendo opções justamente para quem não planeja fazer grandes refeições em casa.
Os locais pretendem preparar pratos especiais, muitos deles à base de peixes, com salmão e bacalhau entre os mais cogitados. O interessante é que essas opções abrangem várias regiões da capital. Segue a lista de alguns dos restaurantes:
- Carlota (Higienópolis)
- Fasano (Jardim Paulista)
- Gero (Itaim Bibi)
- Enosteria (Cerqueira César)
- Cór (Alto de Pinheiros)
Leia o conteúdo na íntegra para conferir os 11 restaurantes, detalhes do que será servido, as datas disponíveis e uma média dos valores.