Uma receita tradicional de pão de queijo é tão bem-vinda em diversos lares, que o acréscimos de alguns ingredientes, um corte mais específico e forma de preparar diferente se tornou surpreendente e, também, um vício. É o que diz um chefe, adaptador da receita, Oscar Bosch, dono do Cala del Tanit, no Itaim Bibi (SP).
‘’Um dia, bem antes de abrir nos Jardins, eu estava testando pães de queijo e vi que a fritadeira estava ligada. Pensei: ‘O que acontece se eu jogar aqui?’', disse. O resultado trouxe o formato de um donut, frito, lambuzado no mel e até mesmo com uma pitada de maionese.
Para saber mais detalhes desse pão de queijo frito, que ganhou destaque com a forma diferenciada de ser feito, além do seu sabor extraordinário, acesse a matéria completa do Paladar, clicando aqui.
Receitas testadas e aprovadas
O Paladar tem outras receitas que podem combinar perfeitamente com o pão de queijo gourmetizado, testadas e aprovadas, que podem ser replicadas em casa. Confira opções de pratos, drinques e até sobremesas aqui.