Publicidade

Publicidade

Radar

Conheça o restaurante Botequim de primeira, que serve ‘pratos feitos’ a partir de R$ 39

Restaurantes apostam em PFs mais baratos para atrair clientes

Prato executivo com parmegiana, arroz e batata frita. À esquerda do prato branco de louça, o bife à parmegiana enfeitada com um ramo verde. Em cima dela, batatas palito fritas e bem fininhas. Ao lado, uma porção de arroz branco soltinho. Tudo isso, em cima de um papel branco com o nome Botequim de Primeira em vermelho e garfo e faca com cabo de madeira postos ao lado do prato. Foto: Gabriel CoelhoFoto: Gabriel Coelho

Conhecidos comumente como “PFs” ou “Pratos Feitos”, os menus executivos são uma excelente opção para um almoço completo, proporcionando uma impressionante combinação de qualidade e preço. Vários desses menus vêm com entrada, prato principal e sobremesa, garantindo uma experiência gastronômica completa.

Ademais, alguns oferecem escolhas acessíveis do cardápio regular do restaurante, mantendo sempre o padrão de qualidade elevado. É o caso do Botequim de Primeira, que apresentando uma faixa de preço bastante acessível, o menu varia de R$ 39,00 a R$ 42,00 e traz uma deliciosa opção de bife à parmegiana.

Para saber mais restaurantes que servem bons pratos por um preço acessível, confira a matéria completa preparada pelo Paladar. Basta clicar aqui!

Receitas testadas e aprovadas

PUBLICIDADE

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE