Conhecidos popularmente como “PFs” ou “Pratos Feitos”, os menus executivos representam ótimas escolhas para um almoço mais substancial e com excelente relação entre qualidade e preço. Muitos desses menus incluem entrada, prato principal e sobremesa, enquanto outros oferecem opções mais acessíveis de pratos já disponíveis no cardápio do restaurante, mantendo a qualidade.
Mas, para quem deseja uma refeição saborosa, o restaurante Cepa, que de quarta a sexta-feira, durante o horário do almoço, oferece seus pratos executivos por R$59,00.
Na quarta-feira, a entrada consiste em brócolis grelhados, fumet de peixe e farofa de pão, seguida por um delicioso Spaghetti à Carbonara como prato principal.
Às quintas-feiras, a opção de entrada inclui folhas orgânicas, tonnato e croûtons, enquanto o prato principal é canjiquinha, bochecha bovina braseada e gremolata.
Na sexta-feira, a refeição começa com um pastel de palmito, seguido por arroz de bacalhau, tapenade de azeitonas pretas, cebola roxa e óleo de coentro.
Para saber mais restaurantes que servem bons pratos por um preço acessível, confira a matéria completa preparada pelo Paladar. Basta clicar aqui!
Receitas testadas e aprovadas
Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.