Ingredientes como ovo, linguiça, cebola caramelizada, batata frita, queijo cheddar e uma carne suculenta podem se combinar para criar um hambúrguer, um prato com classificação no TasteAtlas.
O X-Tudo brasileiro conquistou o segundo lugar neste ranking, com uma pontuação de 3,9, destacando-se pelo tamanho generoso e pela versatilidade dos ingredientes utilizados.
Em terceiro lugar está o Suculenta Lucy (4,2), uma variação do clássico cheeseburger de Mineápolis (EUA). O grande vencedor, avaliado como o mais popular, foi o tradicional X-Burguer de Pasadena, também nos Estados Unidos, com uma pontuação de 4,4.
É importante notar que, nessa classificação, a ordem não é determinada apenas pelas pontuações finais, mas sim pela popularidade dos hambúrgueres ao redor do mundo.
O TasteAtlas
O TasteAtlas baseia sua classificação nas avaliações dos usuários do site, que não são especialistas gastronômicos e atribuem notas amadoras variando de 0,5 a 5 aos pratos típicos de diversas regiões. As médias dessas pontuações são então utilizadas para determinar a posição geral de cada prato.
O melhor hambúrguer de carne 100% bovina
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