Os bairros majoritariamente residenciais de Pompeia e Perdizes, localizados na Zona Oeste de São Paulo, ficam próximos ao Centro, e em suas ruas bem arborizadas se encontram pontos referenciais como o estádio Allianz Parque, a unidade paulista da Pontifícia Universidade Católica (PUC), o Sesc Pompeia, entre outros.
Essa região cada vez mais movimentada também tem sido o espaço onde novos negócios gastronômicos têm ganhado vida, oferecendo culinárias diversas, saborosas, coloridas e de muita qualidade.
Em suas andanças por São Paulo, Matheus Mans conheceu alguns estabelecimentos da região e elencou 8 que valem a pena a visita. Entre eles estão uma padaria artesanal, uma casa de comida vegana, restaurantes de comida italiana, uma sorveteria artesanal com um extenso cardápio repleto de sabores diferenciados, entre outros.
Para conferir a lista completa, os detalhes, as sugestões e os endereços desses estabelecimentos, leia na íntegra a matéia do Paladar ‘Comida vegana, pão artesanal e mais: o melhor da gastronomia de Pompeia e Perdizes’, que pode ser acessada aqui.
Receitas testadas e aprovadas
Não apenas de sugestões para comer fora vive o Paladar. Caso opte por refeições em casa, em nosso caderno de receitas existem inúmeros pratos, drinques e sobremesas que podem ser excelentes opções para a sua cozinha. Confira-as aqui.