O Copacabana Palace, situado no Rio de Janeiro, é um hotel que vai além da sua elegante fachada e se destaca não apenas pela sua longa tradição desde 1943, mas também pela experiência excepcional que oferece aos seus hóspedes.
Com um custo de hospedagem que pode chegar a R$ 5500 fora do Carnaval, o hotel proporciona uma experiência gastronômica de alto nível no Prédio Anexo, onde o renomado chef Nello Cassese é o responsável pela culinária de todo o complexo.
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/3O5CADHVVJES3D4PILWKKQO2MA.jpg?quality=80&auth=9cff37632fa2f0908e65d0d8b50957099be42cfd22b19de15be927c09e3faaa0&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/3O5CADHVVJES3D4PILWKKQO2MA.jpg?quality=80&auth=9cff37632fa2f0908e65d0d8b50957099be42cfd22b19de15be927c09e3faaa0&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/3O5CADHVVJES3D4PILWKKQO2MA.jpg?quality=80&auth=9cff37632fa2f0908e65d0d8b50957099be42cfd22b19de15be927c09e3faaa0&width=1200 1322w)
Estando à frente desse desafio há cerca de 7 anos com técnicas que adquiriu com tamanha experiência na área, o Chef’s Signature Dishes (R$ 545) é o menu-degustação que traz o conteúdo de uma gastronomia italiana impecável e autêntica.
Ampliando a gama de variedade, você também pode mergulhar na pluralidade de queijos especiais (R$ 140) ou então saborear as bebidas do champanhe Dom Pérignon, que podem chegar a R$ 20 mil, a depender da sua escolha, no restaurante Cripriani.
Não apenas na área gastronômica, mas em todo o Copacabana Palace, você pode apreciar momentos especiais, inclusive à beira da piscina, que conta com um bar exclusivo. Para obter mais informações sobre essa experiência única, você pode conferir a matéria de Fernanda Meneguetti, do Paladar.