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Crepioca com requeijão: especialistas elegem a melhor tapioca e requeijão para a receita

Além de uma refeição saborosa, ela também pode ser leve e com as texturas adequadas no paladar

Prato branco decorado de azul com crepioca fechada, decorada com cebolinha, dentro. Foto: Werther Santana | EstadãoFoto: Werther Santana | Estadão

A crepioca com requeijão é uma opção de refeição leve e saborosa para o dia a dia. Sua simplicidade de preparo a torna ideal para dias corridos.

No entanto, essa praticidade pode ser comprometida se o resultado não for agradável, como a consistência inadequada do primeiro produto ou a tapioca grudando na panela.

Para evitar esses problemas, é essencial contar com opções de qualidade em sua cozinha. Primeiro, para transformar tapioca em crepioca, basta misturá-la com ovos.

Nesse sentido, especialistas recomendam a marca Taeq, que se destaca pela facilidade de preparo, sabor neutro e características agradáveis de textura e aroma, como aponta o conteúdo de Chris Campos sobre esse teste.

Além disso, o requeijão Crioulo se destacou como a número um entre as 12 marcas disponíveis no mercado pela cremosidade e sabor, de acordo com a opinião de especialistas convidados na avaliação promovida pelo Paladar. Leia a matéria completa também escrita por Chris Campos.

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Com esses produtos em mãos, basta rechear a crepioca com requeijão depois que ela estiver pronta, obtendo uma refeição com texturas ideais e gosto agradável no paladar.

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