Publicidade

Publicidade

Radar

Da entrada à sobremesa: 3 receitas para fazer no Micro-ondas

Seja doce ou salgado, o microondas pode ser usado para preparar pratos desde o início

Em um prato branco, uma posta de salmão servida com aspargos, fatias de limão siciliano e pétalas de flor comestível na cor rosa. Foto: Luigi Di FioreFoto: Luigi Di Fiore

Lançado na primeira metade do século XX, o forno de micro-ondas tem conquistado muitos lares desde então pela sua praticidade. Além de ser muito útil na hora de esquentar as marmitas e as sobras da última refeição, o eletrodoméstico também pode ser usado para preparar pratos desde o início.

Veja 3 opções de receitas pensadas especialmente para preparo no micro-ondas:

Lasanha de tomate seco e ricota

Uma opção de receita fácil e perfeita para o almoço, feita com poucos ingredientes e que fica bem cremosa. Confira a receita.

Brownie de chocolate

PUBLICIDADE

Essa receita de brownie fácil fica pronta em poucos minutos e leva maçã na massa. Confira a receita.

Salmão ao molho de hortelã e aspargos

Um jeito prático, saboroso e diferente de fazer o peixe. Fica suculento e pode ser feito em apenas um recipiente. Confira a receita.

Para descobrir outras receitas que podem ir ao micro-ondas, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

PUBLICIDADE

Além dessas, o Paladar tem uma série de outras receitas, que são testadas e aprovadas, e podem ser replicadas em casa, veja aqui!

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE