![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/G2CBS5JU2NE3DC6NIMNTD7HUVE.jpg?quality=80&auth=719e4f5fae257179f6495e8abb4944b8b9c9f97e50689acb9951fa5db7616ed9&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/G2CBS5JU2NE3DC6NIMNTD7HUVE.jpg?quality=80&auth=719e4f5fae257179f6495e8abb4944b8b9c9f97e50689acb9951fa5db7616ed9&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/G2CBS5JU2NE3DC6NIMNTD7HUVE.jpg?quality=80&auth=719e4f5fae257179f6495e8abb4944b8b9c9f97e50689acb9951fa5db7616ed9&width=1200 1322w)
O festival que começou na última sexta-feira (04) na cidade de Armação dos Búzios, no Rio de Janeiro, segue para o segundo final de semana em funcionamento, com barracas de atração gastronômicas montadas na Praça dos Ossos, Praça Santos Dumont e nas ruas ao redor.
O maior evento gastronômico da região tem trazido pratos da alta gastronomia como carne serenada, tartare de polvo, ostras, opções doces e muito mais por preços populares, e segue acontecendo na próxima sexta, sábado e domingo (dias 11, 12 e 13 de agosto).
De acordo com o G1, mais de 100 estabelecimentos estão participando desta edição e os pratos principais permanecem com o mesmo preço fixo dos anos anteriores, por R$ 28. Já as sobremesas custam R$ 22.