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Delícias da comida mineira: domine o feijão tropeiro

Aprenda a fazer o clássico feijão tropeiro de Minas Gerais e seus principais acompanhamentos

Feijão tropeiro posicionado por baixo de quatro fatias de barriga de porco e do ovo perfeito, o ovo cozido no ponto ideal. A refeição está servida em um prato branco e raso. Foto: Beto RomaFoto: Beto Roma

A comida mineira é uma das mais famosas do Brasil e reconhecida no mundo inteiro por suas receitas típicas que encantam quem prova. Atualmente, existem diversos restaurantes que são dedicados a oferecer as iguarias de Minas Gerais.

Mas para quem quer preparar os próprios pratos, o Paladar tem a solução com receitas testadas e aprovadas para você reproduzir em casa, como feijão tropeiro, um dos pratos mais tradicionais de Minas.

Clássica e muito saborosa, essa receita acompanha diversos ingredientes que separados seriam inusitados, como pedaços de ovo, linguiça calabresa, couve e bacon.

O feijão tropeiro fica ótimo quando servido com arroz branco soltinho, torresmo e uma boa pimenta, conforme o costume mineiro. Veja a receita completa aqui.

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