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Delivery: Conheça uma nova opção de comida japonesa em São Paulo

A unidade está localizada na área dos Jardins e, por enquanto, atende um raio de sete quilômetros

Venice Roll, um futomaki recheado com tempura de camarão, salmão, atum, pepino e gengibre em conserva do Sushimu. Foto: Via Instagram/@sushimu.jpFoto: Via Instagram/@sushimu.jp

Nesta semana um novo restaurante de comida japonesa para delivery foi inaugurado para os residentes da cidade de São Paulo, chamado Sushimu, comandado por Jun Murakami. O estabelecimento está instalado na região dos Jardins, e, até o momento, atende a uma área de sete quilômetros.

Os pedidos que vêm em embalagens com a mensagem “Lucky fish is flying to you” (isto é, “Peixe da sorte está voando até você” em português) estão disponíveis pelo aplicativo do iFood, e fazem parte de um longo cardápio dividido em entradas quentes e frias, pokes, sushis, temakis, makimonos, sashimis, niguiris, entre outros, além das refeições principais.

Elencando os melhores pratos, a equipe do Paladar experimentou parte do menu em primeira mão e compartilhou alguns detalhes da composição e dos preços, sugerindo alguns destaques para os amantes da comida oriental que desejam experimentar a novidade. Essas e outras informações estão disponíveis na matéria ‘Conheça o novo Sushimu, delivery de comida japonesa de Jun Murakami’, por Danielle Nagase. Para consultá-la na íntegra, clique aqui.

Receitas testadas e aprovadas

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Aprenda a fazer comida japonesa em casa através de nossas receitas exclusivas. Aqui vão três sugestões: yakisoba sobá com frango, carne e legumes, yakizakana e hotto keki.

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