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Descubra a padaria no coração do Rio que está revolucionando a panificação brasileira

Nas palavras do proprietário do local, o desafio é servir sonhos ou rabanadas de maneira elegante e não gourmetizada

receitas do Dainer em 3 pratos com pão. Foto: Bruno MachadoFoto: Bruno Machado

Localizada no bairro carioca do Botafogo, a esquina Dainer serve clássicos da panificação brasileira, como pão francês (ou de sal) com manteiga e café com leite, pães de queijo com catupiry e goiabada artesanal, bolos, tortas, salgados, sucos e muito mais.

A casa que oferece vastas opções - entre elas a torrada Petrópolis, inspirada no cardápio da histórica Confeitaria Colombo - tem o objetivo de crescer sem a pretensão de gourmetizar seu serviço, mas sim ”resgatar o sonho ou a rabanada [itens clássicos e presentes na maioria das padarias nacionais] de uma maneira mais elegante”, afirma Eduardo Araújo, proprietário da Dainer.

Fernanda Meneguetti, na matéria ‘Esse é o Dainer, esquina carioca que quer resgatar receitas da panificação brasileira’, detalha mais informações sobre a padaria botafoguense, cujo trabalho propõe um equilíbrio entre o clássico e o sofisticado, bem como dá indicações de quitutes e bebidas para experimentar revelando seus respectivos preços. Leia na íntegra aqui.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

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