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Descubra dois truques de chef para tirar o excesso de sal do feijão

O chef e coordenador do curso de gastronomia da Anhembi Morumbi, Daniel Frenda, ensina duas formas para você corrigir seu preparo

A decisão de zerar o imposto de importação para o feijão foi anunciada ontem pelo presidente em exercício Michel Temer em sua conta no Twitter. Foto: Felipe Rau/EstadãoFoto: Felipe Rau/Estadão

Xi! O feijão salgou demais e você está achando que não tem como consertar? Tranquilize-se, pois tem jeito, e o chef e coordenador do curso de gastronomia da Anhembi Morumbi, Daniel Frenda, te ensina duas formas para reverter a situação.

A primeira forma para tirar o sal do feijão é colocar uma batata inteira e descascada para ferver junto do feijão já cozido (se for preciso pode adicionar mais água) , isso vai fazer com que ela sugue um pouco do sal enquanto cozinha. Já a outra maneira precisa de um pouco mais de tempo, mas também é super simples. Basta misturar um pouco de feijão sem tempero no cozimento do feijão salgado, dessa forma, o sabor fica equilibrado e você consegue corrigir o excesso de sal.

Gostou? Então confira mais dicas para contornar erros básicos da cozinha.

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