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Descubra o segredo do pão perfeito: Olivier Anquier revela sua receita exclusiva

Com apenas 4 ingredientes, você consegue reproduzir o preparo de um dos profissionais mais admirados no Brasil

Cozinha com panelas penduradas e tábua de madeira com pães fatiados em cima. Foto: Masao Goto Filho | EstadãoFoto: Masao Goto Filho | Estadão

É hora de aprender a fazer uma receita com um dos padeiros mais admirados do Brasil. Por isso, o Paladar pediu para o profissional Olivier Anquier dar o passo a passo de um pão caseiro dele, que, apesar de ser mestre na cozinha, simplificou para que todos possam fazer o pão à moda do chef.

São apenas 4 ingredientes e um pouco mais de 1 hora que você vai precisar para levar este pão de farinha de trigo para sua mesa. Mas lembre-se: não pode comê-lo quente, hein? E se você não sabe porquê, Olivier Anquier explica melhor aqui.

A receita completa do pão do padeiro mais admirado pode ser encontrada aqui. Ela é super fácil de fazer, e vai dar um gostinho de “quero mais”. Confira!

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

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