Os chocotones estão dominando as prateleiras dos supermercados, padarias e confeitarias com a chegada do Natal e há diversos tipos e modelos para se escolher.
Mas além das grandes marcas da indústria, alguns mercados têm investido nas próprias receitas do pão natalino, com preços que geralmente são mais em conta do que as outras opções. Neste ano, o Paladar decidiu testar essas opções e o seu custo-benefício.
Para avaliar os pães natalinos foram convidados jurados que provaram às cegas os produtos garimpados pela equipe do Paladar.
Foram avaliados aspecto visual, aroma, umidade e densidade da massa, distribuição de gotas de chocolate e sabor. Na seleção, não entraram versões recheadas com cremes ou trufadas.
Para os especialistas, o supermercado Sonda apresentou o melhor chocotone e a receita entrega o que promete, mesmo sendo um produto com sabor artificial.
Caso queira saber o ranking com todos os chocotones testados pelos especialistas, leia esta matéria.
Receitas testadas e aprovadas
O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.