Neste ano, a rede de aplicativos para entrega de alimentos Ifood apontou que, no Espírito Santo, Estado da região Sudeste do Brasil, a comida mais pedida por delivery é o clássico hambúrguer.
De acordo com informações do ES360, parte desse fenômeno pode ser atribuído ao constante crescimento das hamburguerias gourmet na região, aumentando a preferência da população por esse tipo de comida.
Os restaurantes que oferecem a clássica iguaria que durante muito tempo foi servida em larga escala apenas pelas redes de fast food, hoje, contam com uma extensa lista de opções e estão sempre acrescentando novas criações, todas disponíveis para entregar.
Os combos cada vez mais elaborados incluem bebidas e acompanhamentos para os lanches que podem ir dos mais simples (como o famoso ‘podrão’) até o mais sofisticado, com ingredientes artesanais.
Receitas testadas e aprovadas
Se você é mais um dos amantes de hambúrguer artesanal, certamente vai gostar de novas sugestões para fazer blends de carnes (ou com ingredientes de origem vegetal). Você pode conferi-las aqui.