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Dia do Tomate: confira dicas de especialista para suavizar a acidez do molho

Muito além do açúcar, outros ingredientes te ajudam a acertar em cheio no molho de tomate

NOQUE / CHEFE JOYCE BERGAMASCO. Foto: Daniel TeixeiraFoto: Daniel Teixeira

A forma mais comum de tirar a acidez do molho de tomate é adicionando açúcar. No entanto, você pode utilizar outros ingredientes para melhorar o seu molho e, ainda por cima, aprimorar o seu sabor e tempero.

A cenoura é um ingrediente perfeito para quebrar a acidez. Basta cozinhá-la junto ao molho de tomate, o que também agrega sabor ao preparo. Outras ótimas opções são a cebola ou o azeite.

O salsão também é excelente, trazendo consigo um aroma delicioso para o molho. A manteiga é um tempero maravilhoso e também quebra a acidez do molho de tomate.

Saiba mais sobre o preparo do tomate e aprenda receitas de molho de tomate na matéria completa.

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