A Airfryer é uma das invenções recentes mais populares entre os consumidores e hoje é difícil ver alguém que nunca tenha utilizado o aparelho ou possua um em casa.
O eletrodoméstico revolucionou a forma como as refeições são preparadas, trazendo alternativas mais saudáveis nos preparos dos pratos e ajudar a evitar a fritura tradicional com óleo.
Para quem possui uma Airfryer em casa ou está pensando em investir no aparelho, há uma infinidade de receitas que podem ser feitas, e que vão muito além da babata frita, frangos empanados e pão de queijo.
Ótimas opções para serem feitas na Airfryer são frango à passarinho, picanha, bolo, vegetais, lasanha, pastéis e uma infinidade de outras receitas, inclusive as mais elaboradas.
No entanto, existe uma pequena parcela de alimentos que o preparo não é aconselhado na Airfryer, como arroz e feijão, já que por ter características de uma fritadeira elétrica, tanto o arroz quanto o feijão não ficam saborosos no aparelho, pois precisam de um cozimento mais lento.
Para saber mais dicas e curiosidades sobre Airfryer, leia a matéria com o guia completo.