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Embora seja comum no Brasil, este ingrediente é proibido na cozinha da família real britânica

As mudanças culinárias refletem a diversidade gastronômica que pode ser encontrada em vários países

Legumes cozidos dentro de um pires de cerâmica branco. Foto: M.studio | Adobe StockFoto: M.studio | Adobe Stock

A alimentação é uma parte da cultura de cada sociedade, refletindo tradições, valores e hábitos alimentares. Ao redor do mundo, podemos encontrar uma vasta diversidade deste último quesito, e até mesmo peculiaridades, como a proibição da utilização do alho na cozinha da Família Real britânica.

Esta revelação, feita por Camilla Parker Bowles, Duquesa da Cornualha, durante uma participação no MasterChef Austrália, aponta a existência de orientações específicas para servir os membros desta família.

“Odeio dizer isso, mas alho é proibido”, alegou, sem dar muitas explicações, segundo o portal Daily Mail. Apesar de não poder estar na cozinha da Família Real, o ingrediente é comumente usado no Brasil e em outras regiões, o que reflete a diversidade gastronômica mundial.

Manual do alho

Para os apreciadores do alho, o Paladar oferece um manual completo, que pontua alguns aspectos importantes deste ingrediente, como escolher, armazenar e até mesmo como tirar o cheiro das mãos após o manuseio. Saiba tudo aqui.

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