Neste domingo, 12, o chef Érick Jacquin compartilhou um vídeo nas redes sociais se solidarizando com a população do Rio Grande do Sul e mencionando uma mobilização que envolve seus restaurantes para ajudar as vítimas das enchentes no estado.
O chef afirmou que os valores da compra de sobremesas arrecadados no Dia das Mães, em todos os seus restaurantes, serão destinados para uma instituição focada em contribuir com a causa.
‘‘Todo o dinheiro da venda das sobremesas de todos os meus restaurantes neste domingo, no Dia das Mães, eu vou entregar a uma instituição para ajudar o Rio Grande do Sul’', citou, lembrando que pessoas perderam suas famílias e pertences, e incentivando outras pessoas a ajudar.
Restaurantes e bares que estão arrecadando para o RS
Estabelecimentos gastronômicos de São Paulo estão se mobilizando para ajudar as vítima das enchentes ao se tornarem pontos de arrecadações ou promoverem ações com valores e incentivos revertidos para ampliar a solidariedade. Saiba mais.
5 iniciativas de chefs para ajudar o RS
Nomes de grandes chefs, como Helena Rizzo, Roberta Sudbrack e Léo Paixão, já estão movimentando ações que contribuem para auxiliar a população afetada do estado, através da doação de marmitas, coleta de doações e outras atividades. Confira tudo.
Jantar beneficente
O restaurante Dalva e Dito, do chef Alex Atala, reuniu cozinheiros renomados para elaborar um menu especial que será servido em 18 de maio. Todo o valor deste jantar será revertido para auxiliar as vítimas da enchentes. Leia mais.