PUBLICIDADE

Radar

Érick Jacquin se mobiliza com ação especial para ajudar o Rio Grande do Sul

Além do chef, outros grandes nomes da gastronomia estão desempenhando um papel importante para contribuir com a causa

O chef de cozinhaErick Jacquin. Foto: Felipe Rau/EstadãoFoto: Felipe Rau/Estadão

Neste domingo, 12, o chef Érick Jacquin compartilhou um vídeo nas redes sociais se solidarizando com a população do Rio Grande do Sul e mencionando uma mobilização que envolve seus restaurantes para ajudar as vítimas das enchentes no estado.

O chef afirmou que os valores da compra de sobremesas arrecadados no Dia das Mães, em todos os seus restaurantes, serão destinados para uma instituição focada em contribuir com a causa.

‘‘Todo o dinheiro da venda das sobremesas de todos os meus restaurantes neste domingo, no Dia das Mães, eu vou entregar a uma instituição para ajudar o Rio Grande do Sul’', citou, lembrando que pessoas perderam suas famílias e pertences, e incentivando outras pessoas a ajudar.

Restaurantes e bares que estão arrecadando para o RS

PUBLICIDADE

Estabelecimentos gastronômicos de São Paulo estão se mobilizando para ajudar as vítima das enchentes ao se tornarem pontos de arrecadações ou promoverem ações com valores e incentivos revertidos para ampliar a solidariedade. Saiba mais.

5 iniciativas de chefs para ajudar o RS

Nomes de grandes chefs, como Helena Rizzo, Roberta Sudbrack e Léo Paixão, já estão movimentando ações que contribuem para auxiliar a população afetada do estado, através da doação de marmitas, coleta de doações e outras atividades. Confira tudo.

Jantar beneficente

O restaurante Dalva e Dito, do chef Alex Atala, reuniu cozinheiros renomados para elaborar um menu especial que será servido em 18 de maio. Todo o valor deste jantar será revertido para auxiliar as vítimas da enchentes. Leia mais.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE