Publicidade

Publicidade

Radar

Erros comuns ao comprar Leite Condensado: saiba como acertar na escolha

Provando que leite condensado não é tudo igual, o chef-diretor da Chocolate Academy, Bertrand Busquet, compartilha dicas para escolher o produto; confira

Leite condensado. Foto: EstadãoFoto: Estadão

Doce e muito cremoso, o leite condensado é resultado de um método de conservação do leite criado em um tempo em que a refrigeração ainda não era uma realidade. No decorrer da História, o produto serviu a diferentes propósitos, fazendo parte da alimentação de soldados em guerra e servindo de complemento alimentar vendido em farmácias para crianças e adultos.

Hoje, o ingrediente é parte essencial de sobremesas clássicas, como torta de limão, pavê, pudim, mousse, doce de leite, brigadeiro, entre muitas outras receitas que fazem o paraíso dos aficionados por doce. Mas, você sabia que cada uma dessas opções exige um tipo de leite condensado adequado para o preparo?

Provando que leite condensado não é tudo igual, o chef-diretor da Chocolate Academy, Bertrand Busquet, compartilha dicas de como escolher o produto ideal dependendo da sobremesa, que podem ser encontradas na matéria ‘Como escolher o melhor leite condensado para suas receitas’, por Helena Gomes.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE