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Radar

Especialistas dão dicas de como tirar acidez de molho de tomate

Além do açucar, outros ingredientes ajudam a tirar a acidez

Molho de tomate para pizza dentro de recipiente. Foto: CIETE SILVEIRO/AEFoto: CIETE SILVEIRO/AE

Além do açúcar, que é uma maneira comum de reduzir a acidez do molho de tomate, existem outros ingredientes e técnicas que podem ser utilizados para equilibrar o sabor e tornar o molho menos ácido.

Pensando nisso, o Paladar agrupou sugestões valiosas de alguns especialistas para te ajudar no preparo. Confira:

Cenoura

Cozinhar a cenoura junto com o molho de tomate, auxilia na retirada da acidez do molho. Além disso, traz um gosto a mais.

Cebola

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Segundo a Chef Ana Soares, a cebola é uma grande opção para quem deseja tirar a acidez do molho.

Salsão

O salsão também tira a acidez, além disso, ele disfarça erros na receita, e trazem um perfume para o molho de tomate, de acordo com a chef Nadia Pizzo.

Azeite

O especialista do Mesa III, conta que refogar o azeite com alho, ajuda a tirar a acidez, e deixa o a massa ainda mais saborosa.

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Manteiga

Outra opção, é utilizar a manteiga, que pode ser usada para temperar, e ainda tira a acidez.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

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