PUBLICIDADE

Radar

Especialistas elegem a 2º melhor mostarda amarela do mercado entre marcas nacionais e internacionais

Especialistas degustaram 11 marcas de mostardas amarelas e definiram as melhores

Mostarda amarela. Foto: Felipe Rau/EstadãoFoto: Felipe Rau/Estadão

A mostarda amarela é um condimento feito a partir dos grãos brancos (Brassica alba) de mostarda, temperada com cúrcuma, que dá a ela a cor amarela característica. Especialistas degustaram às cegas 11 marcas, nacionais e importadas.

Cada uma das mostardas foi avaliada nos parâmetros cor, aroma, acidez, picância, textura e sabor. Veja a segunda melhor marca, de acordo com os jurados:

A Cepêra se destacou por seguir a tipicidade, sem apresentar excessos, principalmente no sabor da cúrcuma. “Boa acidez, equilibrada e saborosa” avaliou um dos jurados. A textura firme e sedosa também contribuiu para a avaliação positiva, conforme os especialistas. A mostarda foi encontrada por R$ 7,99 (350g), no Mambo.

Para saber o ranking completo das melhores e piores mostardas amarelas, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

PUBLICIDADE

O Paladar tem várias receitas, inclusive com mostardas, que são testadas e aprovadas. Confira opções de pratos deliciosos aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE