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Radar
Paladar testou

Especialistas elegem a mozzarella de búfala campeã do mercado

Compre com qualidade considerando o resultado da avaliação de convidados por Paladar

SAO PAULO 17/01/2024 PALADAR MUSSARELA DE BUFALA- Desgutação de mussarela de bufala  no restaurante a Crosta - R. Pontins, 52, Santana, com a participacao dos desgustares ,FELIPE ENBONE, MONICA RESENDE, BEATRIZ SANARA, DIEGO SACILOTTO  FOTO ALEX SILVA/ESTADAO. Foto: ALEX SILVA/ESTADAOFoto: ALEX SILVA/ESTADAO

Maciez e cremosidade são aspectos essenciais para definir uma mozzarella de búfala de qualidade. Com o objetivo de descobrir quais são as melhores do mercado, o Paladar organizou um teste que elegeu a Búfalo Dourado como a campeã.

Na matéria escrita por Danielle Nagase, vemos que a primeira marca colocada agradou aos especialistas por apresentar boa cremosidade, aparência ‘‘linda’' e frescor, além de ser saborosa -inclusive com a dosagem ideal de sal.

Para a conclusão, aconteceu uma degustação às cegas que analisou seis amostras comuns do mercado. Nesse contexto, entre os critérios de avaliação, estavam principalmente consistência, textura e sabor. Leia o conteúdo na íntegra.

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