Não tem pizza mais simples e sem frescuras do que a pizza de mussarela. É massa, molho de tomate e queijo. Nada mais. Pensando nisso, o Paladar convidou jurados para avaliar as pizzarias da capital paulista. Saiba como foi a avaliação completa e confira abaixo o TOP 3.
Em primeiro lugar ficaram as pizzas do Carlos Pizza, que estão sempre aparecendo nos rankings de Paladar. A casa tem alguns destaques que já estão se tornando clássicos da gastronomia paulistana, como a Margherita (R$ 56), a Amatriciana (R$ 64) e a de Burrata (R$ 64). Ele está localizado na R. Harmonia, 501, Vila Madalena
Em segundo, a Bráz, que tem sabores diferentes como Carbonara, Caprese e a queridinha que leva o nome da pizzaria, se sai bem também com a tradicional mussarela (R$ 103), que chega com a borda tostadinha e crocante sob medida. Está localizada na R. Sergipe, 406, Consolação.
Em terceiro, mas não tão atrás, a Pizza da Mooca, comandada pelo chef Fellipe Zanuto, que foi uma das pioneiras em revisitar aquelas tradicionais pizzas do bairro, geralmente mais grossas e com muito recheio, usando massa de fermentação natural e ingredientes de qualidade selecionados.
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