Que o pão de queijo faz parte da mesas dos brasileiros não é novidade e as unidades prontas do produto, vendidas congeladas nos supermercados, contribuem muito para quem não sabe ou não tem tempo de fazer a receita caseira.
Por isso, Paladar convidou um grupo de jurados para testar 8 marcas de pão de queijo vendidas nas redes de supermercado e te contar quais são as melhores. No teste, todas as marcas foram assadas no forno de acordo com as instruções da embalagem. As marcas avaliadas eram do tipo “tradicional”, sem recheio e no tamanho médio.
Para os especialistas, a segunda melhor marca de pão de queijo foi a Forno de Minas. Os pãezinhos ficaram prontos em 20 minutos e os jurados notaram a boa aparência do produto, além da presença evidente de queijo na massa. Citaram ainda um ótimo aroma, sabor suave e gostoso.
Para saber qual foi a marca vencedora do teste e o ranking com todas as outras, leia a matéria completa.
Receitas testadas e aprovadas
O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas, inclusive de pão de queijo, que podem ser feitas em casa, confira aqui.