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Especialistas testam e elegem o melhor hambúrguer com carne 100% bovina do mercado

Com a ajuda de especialistas, Paladar testou sete marcas de hambúrguer feitos de carne 100% bovina

SÃO PAULO 09/10/2023 PALADAR DEGUSTAÇÃO HAMBURGUER- jurados desgustando hamburguers no restaurante OSSO   Priscila Deus, Marcio Buzino, Ligia Carazaua, e Guilherme Mora FOTO ALEX SILVA/ESTADAO. Foto: ALEX SILVA/ESTADAOFoto: ALEX SILVA/ESTADAO

O hambúrguer vendido no supermercado às vezes é a opção mais prática para quem quer preparar um lanche em casa e não tem tempo ou disposição para fazer a carne.

No entanto, a maioria dos hambúrgueres prontos são gordurosos e com muita adição de sódio, o que pode ser prejudicial à saúde e acabar afastando muitos consumidores. A notícia boa é já existem opções mais naturais de hambúrgueres vendidos nos mercados, basta saber escolher.

Isso acontece porque a indústria alimentícia passou a perceber um movimento mais saudável por parte das pessoas e tem apostado em produtos menos calóricos e que sejam feitos praticamente apenas de carne bovina.

Para comprovar a qualidade desses produtos, o Paladar decidiu testar às cegas sete marcas desses hambúrgueres. Um time de jurados foi convidado e durante a prova eles levaram em conta o aspecto visual, aroma, textura, sabor e suculência das carnes.

Na opinião dos especialistas, a VPJ é a melhor marca de hambúrguer do mercado. Feito com costela de gado angus, o produto apresentou boa aparência, aroma acentuado de “carne de churrasco”, boa textura, sabor muito bom e ótima suculência (com teor de gordura equilibrado).

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Para saber quais foram as outras marcas testadas pelo Paladar e os apontamentos dos jurados sobre os hambúrgueres, leia a matéria completa.

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