O hambúrguer vendido no supermercado às vezes é a opção mais prática para quem quer preparar um lanche em casa e não tem tempo ou disposição para fazer a carne.
No entanto, a maioria dos hambúrgueres prontos são gordurosos e com muita adição de sódio, o que pode ser prejudicial à saúde e acabar afastando muitos consumidores. A notícia boa é já existem opções mais naturais de hambúrgueres vendidos nos mercados, basta saber escolher.
Isso acontece porque a indústria alimentícia passou a perceber um movimento mais saudável por parte das pessoas e tem apostado em produtos menos calóricos e que sejam feitos praticamente apenas de carne bovina.
Para comprovar a qualidade desses produtos, o Paladar decidiu testar às cegas sete marcas desses hambúrgueres. Um time de jurados foi convidado e durante a prova eles levaram em conta o aspecto visual, aroma, textura, sabor e suculência das carnes.
Na opinião dos especialistas, a VPJ é a melhor marca de hambúrguer do mercado. Feito com costela de gado angus, o produto apresentou boa aparência, aroma acentuado de “carne de churrasco”, boa textura, sabor muito bom e ótima suculência (com teor de gordura equilibrado).
Para saber quais foram as outras marcas testadas pelo Paladar e os apontamentos dos jurados sobre os hambúrgueres, leia a matéria completa.