Bonbonier Chocolate Manufactory ganhou uma competição internacional com seus doces com sabor de chá de rosa e chocolate quente com canela. Ambos os produtos foram escolhidos pelo Great Taste Awards.
“Preparei um creme de chocolate espesso e saboroso com chá fervido com creme, que fizemos com praliné crocante”, afirmou Nóra Erdélyi, dona da Bonbonier, de acordo com o portal Hungary Today.
O júri exaltou a aparência linda do doce. Também destacaram como o ácido do chocolate venezuelano harmonizou com o sabor do creme.
O sonho de Nóra, desde pequena, era se tornar uma confeiteira e abrir uma pequena fábrica. Seu sonho se tornou realidade em 2012, quando abriu a loja, junto com seu marido, Tamás Csomor.
A loja vende chocolate artesanal, com óleo vegetal, aditivos ou sabores. A confeiteira trabalha com ingredientes de alta qualidade, em pequenas quantidades, todos feitos à mão.
Você sabe qual é a melhor linguiça toscana para churrasco?
Falando em comida, final de semana combina muito com churrasco. O Paladar preparou um teste para descobrir qual é a melhor linguiça toscana. Descubra o resultado do teste às cegas (clicando aqui) realizado por um júri especializado no assunto.