![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/GBXNIRMHTFHHXATMX4YERPHM5Y.jpg?quality=80&auth=5a363832822350ce390065c5f3738a029dbab4c6dd865e78a3919013a02b8f4d&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/GBXNIRMHTFHHXATMX4YERPHM5Y.jpg?quality=80&auth=5a363832822350ce390065c5f3738a029dbab4c6dd865e78a3919013a02b8f4d&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/GBXNIRMHTFHHXATMX4YERPHM5Y.jpg?quality=80&auth=5a363832822350ce390065c5f3738a029dbab4c6dd865e78a3919013a02b8f4d&width=1200 1322w)
Chegou uma novidade para os amantes da gastronomia na Bahia. De acordo com o portal Casa Vogue, um novo cardápio está chegando na Bahia. Confira:
Fasano Salvador
O ‘Jantar a Quatro Mãos’ já é um clássico do restaurante. E, agora, no dia 17 de agoto, a chef Roberta Sudbrack criará, ao lado do chef anfitrião Bahia Brito, o cardápio da noite, composto por duas entradas, dois pratos principais e sobremesa. De opções, crudo de peixe, vieira canadense, pappardelle, cordeiro assado e canelone de maçã.
Endereço: Praça Castro Alves, 5 - Centro, Salvador - BA
Data: 17 de agosto, às 20h
Nesta noite, o restaurante funcionará apenas com reservas antecipadas - Informações e reservas: (71) 2201-6336
Valor: R$ 350 por pessoa + taxa de serviço. Valor do menu harmonizado: R$ 510 por pessoa + taxa de serviço