O Botecando Iriri ira promover um festival repleto de deliciosas opções de petiscos de boteco. O evento vai agitar o balneário de Anchieta, no Espírito Santo, entre os dias 6 e 8 de outubro, oferecendo aulas-show, apresentações musicais e petiscos diversos para os visitantes.
Aberto ao público, o festival acontecerá na praça de eventos da Praia Costa Azul, com 18 estabelecimentos participantes. Além das barracas tradicionais, o evento terá a presença de food trucks, onde os visitantes poderão encontrar hambúrgueres gourmet, sobremesas, sorvetes preparados na chapa e uma seleção de cervejas artesanais.
O menu inclui desde torresmo até feijoada, oferecendo uma ampla variedade de petiscos, como camarões VG empanados, peixe frito com batatas, contrafilé com fritas e empanadas argentinas. Os preços variam de R$ 8 a R$ 150.
Segundo a HZ, neste sábado (7) o evento abre às 17h, e no domingo (8), as atividades terão início às 11h. A trilha sonora ao vivo será embalada por ritmos de samba de raiz e sertanejo.
Receitas testadas e aprovadas
O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!