![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/7IPC6GYNLNFDLIP4ZR45XKZEHM.png?quality=80&auth=55ac49158aa9376637c151617fcd55ece960d993673ea3cb0aaa0ccecf50d2e3&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/7IPC6GYNLNFDLIP4ZR45XKZEHM.png?quality=80&auth=55ac49158aa9376637c151617fcd55ece960d993673ea3cb0aaa0ccecf50d2e3&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/7IPC6GYNLNFDLIP4ZR45XKZEHM.png?quality=80&auth=55ac49158aa9376637c151617fcd55ece960d993673ea3cb0aaa0ccecf50d2e3&width=1200 1322w)
Com atrações gastronômicas como o arroz Jambalaya da Katita e o Risoto do Elvis Presley da Casa Del Mar, o Festival Bourbon Street, será realizado entre os dias 25 de agosto e 3 de setembro, nos dois finais de semana, no Mercado de Produtores do Uptown, na Barra, no Rio de Janeiro. O tema é Nova Orleans.
Nova Orleans é a terra de pratos apimentados e repletos de especiarias, por isso, a escolha para o festival. Com um cardápio extenso e cheio de variedades, o evento também contará com muita música ao vivo, ao som das bandas Clement e Trio, no dia 25, das 20h às 22h, e no dia 1 de setembro, no mesmo horário.
O músico Gui Lopes tocará no dia 26 de agosto, das 16h às 18h; e a Majomatic Jazz toca nos dias 27 de agosto e 3 de setembro, das 16h as 18h.