Em 2023, o Fórum Tutano vira Festival Tutano. Criado pelo chef Belo Madalosso, o evento, que começou em 2018, já trouxe mais de 135 nomes importantes da gastronomia, como Manu Buffara e Rodrigo Oliveira.
Este ano, o festival terá palestras sobre temas como sustentabilidade na comida, inovações e turismo gastronômico. Alguns dos participantes são Cesar Costa, do restaurante Corrutela, e Thiago de Azevedo, da startup Cogumelado. Além das palestras, haverá música ao vivo, expositores locais e muita comida boa. As informações são do Top View.
O evento é uma chance de conhecer a culinária de Curitiba e ver o que o Paraná tem de melhor na gastronomia.
Detalhes do Evento:
- Data: 21 e 22 de outubro, das 10h às 19h
- Local: Museu Oscar Niemeyer (MON)
- Ingressos: A partir de R$21,00
Receitas testadas e aprovadas
O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!