A rede de restaurantes Fogo de Chão anunciou que irá incluir a partir de agosto um novo corte premium ao rodízio: o Porterhouse. Popularmente apelidado de “o Rei dos Steaks”, o Porterhouse é um corte bovino que combina muita suculência e sabor.
Muito semelhante ao T-bone, o Porterhouse apresenta dois diferentes cortes de carne, divididos por um osso em formato de T na parte central. O primeiro é o Filé Mignon, e o segundo, o delicioso New York Strip. Ambos são assados no próprio osso e temperados apenas com sal marinho.
Além do Porterhouse, o Fogo de Chão introduziu em 2023 outros três novos cortes ao seu rodízio, que já conta com mais de dezoito opções de carnes nobres. O Country Manager do Fogo de Chão no Brasil, Paulo Antunes, afirmou que a adição do Porterhouse ao rodízio promete elevar ainda mais a experiência dos clientes. “Sempre buscamos propiciar experiências diferenciadas. Nossa equipe de especialistas em carnes trabalha constantemente para atender às expectativas dos clientes e inovar nos sabores lançados em nosso menu”, declarou Paulo.
Serviço
Jardins
(11) 3062-2223
Rua Augusta, 2077
De segunda a sábado das 12h às 23h30.
Vila Olímpia
(11) 5505-0791
Av. dos Bandeirantes, 538
De segunda a sábado das 12h às 23h30.
Moema
(11) 5056-1795
Av. Moreira Guimarães, 964
De segunda a sábado das 12h às 23h30.
Morumbi
(11) 5555-6607
Piso Térreo
Av. Roque Petroni Júnior, 1089 - Jardim das Acácias
De segunda a sábado das 12h às 23h30.
Shopping Center Norte
(11) 2089-1736
Trav. Casalbuono, 120
Estacionamento do Shopping Center Norte
Vila Guilherme – SP
De segunda a sábado das 12h às 23h30.